Asociación Nacional de Universidades
e Instituciones de Educación Superior
Al servicio y fortalecimiento de la educación superior.
25 de Marzo de 2014
Ciento seis jóvenes que concluyeron sus estudios recibieron del rector de la Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas (UNICACH), Roberto Domínguez Castellanos, títulos profesionales que los acreditan como licenciados en Gastronomía, Nutriología y Alimentos. Durante la ceremonia de titulación realizada en el Auditorio Universitario, el rector dijo que el egreso del alumnado de la Facultad de Nutrición y Alimentos, representa el cumplimiento de la misión institucional de formar profesionales comprometidos con el desarrollo de la entidad.
Entregó a las egresadas Ruth Ayanegui Burguete, Sandra Isabel Ortega Pérez y Dolores Alejandra Arguello Aguilar, la medalla Chiapas al mérito académico. Domínguez Castellanos destacó que el esfuerzo conjunto de docentes, alumnos y padres de familia hace posible la titulación de 14 licenciados en Alimentos, 35 en Gastronomía y 57 en Nutriología.
Dolores Alejandra Arguello Aguilar, emitió un mensaje en representación de los titulados, e invitó a ejercer su profesión con compromiso social y agradeció a la institución educativa el haberles otorgado una formación integral. En representación del Secretario de Educación, Luis Madrigal Frías, director de Educación Superior, exhortó a los nuevos licenciados a acrecentar el conocimiento, que compartieron durante su formación profesional en la Universidad, y acercarse a las opciones de posgrados.