UTTECAM realiza diplomado profesional en inocuidad alimentaria

9 de Octubre de 2017

UTTECAM realiza diplomado profesional en inocuidad alimentaria


En la Universidad Tecnológica de Tecamachalco, a cargo de su Rector, Ingeniero Raúl Álvarez Marín, se realiza el Diplomado Profesional Técnico Junior en Higiene, dirigido a docentes y universitarios del Programa Educativo de Procesos Bioalimentairos, así como a responsables de Inocuidad de las diferentes empresas de empaques de frutas y hortalizas de las zonas de Acatzingo, Tecamachalco, San Salvador el Seco y Tehuacán.

El Diplomado fue impartido por la Ingeniera Karla Juárez Meneses y el Ingeniero Alejandro Romero Amaro de la Diken International y SQF Empresa Certificada, con la intención de que el personal asistente esté mejor capacitado en diferentes temas de inocuidad alimentaria, y así cumplir con la normatividad que exigen a todos los exportadores de hortalizas. Al concluir el diplomado los asistentes estarán calificados para aplicar la seguridad como parte integral de la calidad y la productividad de la empresa, dar cumplimiento de la Normatividad Oficial Mexicana en materia de Seguridad e Higiene y aplicar reducción de los costos por riesgos de trabajo.